Protección de datos



Información sobre nuestra entidad y sobre este Sitio Web

Las modernas tecnologías de la comunicación y la información desempeñan un papel fundamental en las actividades de una entidad como es FAYCANES.

Estamos instalados en las Islas Canarias, España.

 

Nuestra politica de privacidad persigue tranquilizar al usuario y asegurarle un servicio seguro y confidencial:

Nombre de la entidad:

FAYCANES, SL

Dirección:

Av. Ansite, 7.

Ciudad, código postal:

Las Palmas de Gran Canaria , 35011

Provincia/Estado:

Las Palmas

País:

España

Responsable de Datos:

FAYCANES, SL

Web(s):

www.faycanes.es

Facilitar información a los visitantes mediante acceso anónimo

Puede acceder a nuestras páginas web y explorarlas sin revelar sus datos personales, pero existirán servicios y utilidades que no podrá usar al menos que acceda con un nombre de usuario y contraseña.

Los servicios y enlaces de nuestras páginas web

Nuestras páginas web le permiten comunicarse con otros visitantes o introducir información para que otros accedan a ella. Al hacerlo, otros visitantes pueden recoger sus datos.

Nuestras páginas web no incluyen enlaces a proveedores de servicios a terceros.

Recogida de datos y especificación de fines

Recogemos los datos personales que usted nos pueda dar voluntariamente cuando usa nuestros servicios.

No recogemos información sobre nuestros visitantes procedente de otras fuentes, como organismos o registros públicos ni entidades privadas.

No recogemos ni usamos datos personales para otro fin que no sea el indicado en el alta de ficheros realizada a la Agencia de Protección de Datos.

Si queremos usar sus datos personales para nuevos fines, le ofrecemos los medios para que nos dé su consentimiento para estos nuevos fines indicándolo en el punto de la página donde se han recogido los datos personales.

Recogida automática de información

Podremos hacer uso de cookies con el fin de personalizar y facilitar la navegación del usuario, identificar a los usuarios registrados, y poder autocompletar formularios. El usuario mediante la configuración de su ordenador podrá impedir la instalación de estos cookies, no obstante en tal caso los usuarios registrado no podrán acceder a los servicios contratados, ni se podrá hacer uso de la función de autocompletar facturas.

No registramos automáticamente datos personales ni enlazamos automáticamente la información registrada por otros medios con datos personales sobre personas concretas.

La privacidad de los menores

No recogemos conscientemente datos personales de menores.

No tomamos ninguna medida concreta para proteger la privacidad de los menores que nos revelan sus datos personales.

No facilitamos información sobre la forma en que tratamos los datos personales de los menores en nuestra página web, ni en los lugares de nuestra página web en los que recogemos datos personales.

Revelación y elección de los visitantes

No revelamos sus datos personales a otras entidades.

Confidencialidad/Seguridad

No damos a los visitantes de nuestra página web la posibilidad de usar un método de transmisión seguro para que nos envíen sus datos personales, ya que el nivel de datos que se piden es el más bajo, nivel básico.

Hemos implantado políticas, normas y medidas técnicas para proteger los datos personales que controlamos de:

  • acceso no autorizado
  • uso inadecuado o revelación
  • modificación no autorizada
  • destrucción ilegal o pérdida accidental

Todos nuestros empleados y unidades de proceso de datos, que tienen acceso al tratamiento de datos personales o están relacionados con el mismo, están obligados a respetar la confidencialidad de los datos personales de nuestros visitantes.

Garantizamos que sus datos personales no serán revelados a organismos ni autoridades estatales excepto si lo exigiera la ley u otra normativa.

Acceso a los datos personales que podamos tener sobre usted

Puede hacerlo enviando una carta por correo postal a esta dirección ( Av. Ansite, 7. 35011. Las Palmas. ).

Adecuación de la privacidad

Nuestra política de privacidad se ajusta al siguiente instrumento:

  • Ley Orgánica de Protección de Datos, España

Para demostrar que nuestra política de privacidad está en armonía con el instrumento para la privacidad arriba indicado nos sometemos a la supervisión de organismos gubernamentales.

Supervisión de Organismos Públicos

Denominación del Organismo

Agencia Española de Protección de Datos

URL

www.agdp.es

Dirección

Paseo de la Castellana 41, 5a planta. 28046, Madrid

País

España

Datos personales básicos/Información empresarial

Los datos personales recogidos en nuestra plataforma web, son facilitados de manera voluntaria por cada visitante.

 

Datos personales básicos

Administración Técnica de la página Web

Investigación y desarrollo

Administración de clientes

Marketing

Comercio con datos personales

Nombre

-

-

-

Sexo

-

-

-

-

-

Dirección

-

-

-

-

-

Dirección de E-mail

-

-

-

Número de Tel/Fax

-

-

-

-

Tel. móvil 

-

-

-

 

Información Empresarial

Administración Técnica de la página Web

Investigación y Desarrollo

Gestión de Clientes

Marketing

Comercio con datos personales

Empresario/organización

-

-

-

-

Puesto de Trabajo

-

-

-

-

Dirección

-

-

-

-

-

Dirección de E-mail

-

-

-

-

Número de Tel/Fax

-

-

-

-

-

Tel. móvil

-

-

-

-

No se recoge ningún otro tipo de dato personal a excepción de los indicados en este texto, los cuales siempre se requerirán de manera voluntaria y con la única intención de ofrecer servicios adicionales que por defecto están restringidos o para la notificación de información a la que ha dado su consentimiento expreso.

Cualquier modificación que sufra esta Declaración de Privacidad será notificada a los usuarios, ya sea en un comunicado mediante esta misma plataforma web o mediante correo electrónico a los usuarios dados de alta.